INGREDIENTES:
250g de macarrão penne ou parafuso integral ou grano duro,
1 pé de brócolis,
1 cenoura ralada,
150g de queijo frescal,
100g de azeitonas pretas,
100g de ervilha verde,
1 x de tomates cereja ou uva
100g de nozes
½ cebola em tiras,
manjericão verde à gosto,
1/2 pimentão verde pequeno em tirinhas,
½ x de pimentão vermelho em tirinhas,
½ x de milho verde.
MODO DE FAZER:
Cozinhe o brócolis em banho-maria, deixando em ponto firme. Cozinhe o macarrão até ficar “al dente”, escorra e deixe esfriar. Cozinhe a ervilha verde em água fervente rapidinho. Quando estes ingredientes estiverem frios, misture a cenoura ralada, o queijo cortado em cubinhos e todos os outros ingredientes.
Decore a salada com folhas de alface americano, fazendo o contraste decores. Sirva com maionese de tofu.
MAIONESE CASEIRA:
2 ovos de quintal cozidos,
100g de tofu,
5 c de sopa de azeite de oliva,
sal marinho à gosto,
1 c de sopa de suco de limão.
Coloca os ingredientes no liquidificador e acrescenta yogourte natural até ficar um creme.

fonte:MMR
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!