Massa:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- sobras de salsicha com molho*
- 3oog de mozarela
- batata palha
- sobras de salsicha com molho*
- 3oog de mozarela
- batata palha
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos, despeje metade da massa numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque as salsicha com molho bem espalhado, coloque a mozarela, termine com o restante da massa e salpique batata palha para enfeitar.
Leve ao forno médio pré-aquecido até que fique dourado e bem assado (cerca de 30 minutos).
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos, despeje metade da massa numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque as salsicha com molho bem espalhado, coloque a mozarela, termine com o restante da massa e salpique batata palha para enfeitar.
Leve ao forno médio pré-aquecido até que fique dourado e bem assado (cerca de 30 minutos).
*Salsicha com molho: corte cerca de 10 salsichas em rodelinhas, refogue cebola e alho numa panela, junte a salsicha, um sachê de molho pronto em pedaços, tempere com sal, pimenta, salsinha e deixe cozinhar até reduzir um pouco do molho.
FONTE:Na cozinha da Carina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!