quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

ESPAGUETE AO ALHO E RÚCULA,ESTA RECEITA É DE DÁ AGUA NA BOCA,COMPROVADA !!!!!!!!!!


Ingredientes


1 maço de rúcula
4 dentes de alho picado
6 tomates lavados e sem sementes cortados em cubos
50ml de azeite
½ maço de salsa bem picada
500g de espaguete
180g de mussarela de bufála (cereja)
sal e pimenta do reino a gosto
pimenta dedo de moça (opcional)


Preparo
Separe as folhas de rúcula, lave-as e seque-as muito bem. Reserve. Em uma panela faça um refogado fritando o alho até dourar, adicione as pimentas e refogue-as por 1 minuto, junte os tomates e deixe até que forme um molho espesso. Cozinhe o espaguete al dente. Misture-o na panela do molho, junte a mussarela, a rúcula e parte da salsinha. Misture bem e retire do fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante da salsinha e sirva em seguida


fonte :MMR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!