sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

BOLO DE ATEMÓIA COBERTO COM FARINHA DE CASTANHA DO PARÁ



1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de manteiga
1/2 xíxara de leite
3 ovos de quintal
1 e 1/2 xícaras de atemóia picadas sem semente

Coloque a manteiga, o açúcar, o leite, os ovos no liquidificador e bata bastante.
Depois, leve as atemóias ao liquidificador e bata aos poucos até ficar um creme.
Despeje num vasilhame, acrescente as farinhas e o fermento e vá misturando até até a massa ficar homogênea.
Despeje em uma forma untada com óleo e farinha e leve ao forno médio durante 20 a 30 minutos.
Tire da forma e decore com castanha do pará moída.


Fica delicioso também coberto com um creme de chocolate!

Foto: BOLO DE ATEMÓIA COBERTO COM FARINHA DE CASTANHA DO PARÁ

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de manteiga
1/2 xíxara de leite
3 ovos de quintal
1 e 1/2 xícaras de atemóia picadas sem semente

Coloque a manteiga, o açúcar, o leite, os ovos no liquidificador e bata bastante. 
Depois, leve as atemóias ao liquidificador e bata aos poucos até ficar um creme. 
Despeje num vasilhame, acrescente as farinhas e o fermento e vá misturando até até a massa ficar homogênea.
Despeje em uma forma untada com óleo e farinha e leve ao forno médio durante 20 a 30 minutos. 
Tire da forma e decore com castanha do pará moída. 


Fica delicioso também coberto com um creme de chocolate!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!