sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Escondidinho de Charque

Escondidinho de Charque

ingredientes

1 kg de macaheira
1 copo de requeijão

1cx de creme de leite
1/2 kg de charque vermelha sem gordura
1/2 cebola média ralada
1 colher de manteiga
200g de queijo mussarella

modo de preparo

descasque a macacheira e cozinhe com água e sal, (a macacheira deve ficar bem molinha) então amasse-a em um espremedor de batatas e misture o requeijão e o creme de leite e reserve.

coloque a carne de charque para cozinhar em panela de pressão por mais ou menos 1 hora até que fique fácil de desfiar , depois lave-a bem para returar o sal e defie, quando a carne de charque estiver desfiada, rale a cebola e refogue com a manteiga, acrescente a charque só para pegar o gosto.
Montagem

separe a massa de macacheira em duas, em um refratario, forre-o com uma camada de macaheira, uma camada de charque, outra camada de macacheira e cubra com o queijo mutsarella, leve ao forno pre-aquecido para o queijo derreter e sirva quente.

Foto: Escondidinho de Charque

ingredientes

1 kg de macaheira
1 copo de requeijão
1cx de creme de leite
1/2 kg de charque vermelha sem gordura
1/2 cebola média ralada
1 colher de manteiga
200g de queijo mussarella

modo de preparo

descasque a macacheira e cozinhe com água e sal, (a macacheira deve ficar bem molinha) então amasse-a em um espremedor de batatas e misture o requeijão e o creme de leite e reserve.

coloque a carne de charque para cozinhar em panela de pressão por mais ou menos 1 hora até que fique fácil de desfiar , depois lave-a bem para returar o sal e defie, quando a carne de charque estiver desfiada, rale a cebola e refogue com a manteiga, acrescente a charque só para pegar o gosto.
Montagem

separe a massa de macacheira em duas, em um refratario, forre-o com uma camada de macaheira, uma camada de charque, outra camada de macacheira e cubra com o queijo mutsarella, leve ao forno pre-aquecido para o queijo derreter e sirva quente.
fonte  dicas femininas

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