sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Beringela Recheada


BERINGELA RECHEADA *
Ingredientes
• 2 berinjelas grandes
• 1 colher de sopa de óleo
• 2 dentes de alhos
• 1 cebola picada
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
• 2 colheres de sopa de salsinha picada
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 3 colheres de sopa de farinha de rosca
• 1 xícara de água
• 100 g de mussarela
• Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)
Modo de Preparo
1. Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve
2. Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar
3. Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão) retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional)
4. Leve ao forno até que a mussarela derreta

fonte  dicas femininaFoto: BERINGELA RECHEADA *
Ingredientes
• 2 berinjelas grandes
• 1 colher de sopa de óleo
• 2 dentes de alhos
• 1 cebola picada
• 2 tomates sem pele e sem sementes picados
• 1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
• 2 colheres de sopa de salsinha picada
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 3 colheres de sopa de farinha de rosca
• 1 xícara de água
• 100 g de mussarela
• Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)
Modo de Preparo
1. Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve
2. Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar
3. Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão) retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional)
4. Leve ao forno até que a mussarela derreta 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!