
Foto: Stela Handa/Colaboradora
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
1 sachê de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Manteiga para untar
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
1 sachê de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Manteiga para untar
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione o peixe, o molho de tomate, o cheiro-verde, o sal e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Em um refratário médio untado com manteiga, intercale camadas de arroz branco, de refogado de peixe, de queijo mussarela e de requeijão. Termine com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho. Adicione o peixe, o molho de tomate, o cheiro-verde, o sal e deixe levantar fervura. Desligue e reserve. Em um refratário médio untado com manteiga, intercale camadas de arroz branco, de refogado de peixe, de queijo mussarela e de requeijão. Termine com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
fonte papofeminino
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!