
Rendimento: 30 unidades Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes
• 1 colher (de sopa) de mistura em pó para sorvete no sabor milho verde
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher (de café) de canela em pó (opcional)
• 500 g de cobertura para chocolate branco
• 700 g de chocolate ao leite fracionado derretido (para banhar)
Preparo
Dissolva a mistura em pó para sorvete no creme de leite, acrescente a canela em pó e aqueça-a em banho-maria (com o fogo desligado). Em seguida, junte o chocolate branco, misture bem e leve à geladeira por 4 horas ou até adquirir consistência firme. Feito isso, modele bolinhas e banhe-as no chocolate ao leite fracionado derretido.
Foto: Mônica Antunes |Produção: Maria Lúcia Guerzoni
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!