
Bolo com casca de maçã
Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 1 hora Custo da receita: R$ 6
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara (de chá) de óleo
½ xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de açúcar
½ xícara (de chá) de açúcar mascavo
cascas de 3 maçãs
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
margarina (o suficiente) para untar
farinha de trigo (o suficiente) para enfarinhar
2 colheres (de sopa) de açúcar para decorar
1 colher (de sopa) de canela em pó para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, os açúcares e a casca de maçã. Despeje a mistura obtida em um refratário e junte a farinha de trigo e o fermento em pó.
Feito isso, despeje a massa em uma forma redonda de orifício central untada e enfarinhada (25 cm de diâmetro) e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme o bolo e polvilhe o açúcar e a canela em pó por cima.
Criação e execução: Angela Fischer | Fotos: Fernanda Venâncio |Produção: Marly Arnaud
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!