sábado, 7 de julho de 2012

Receita de Pato no Tucupi (AM)


Ingredientes da Receita de Pato no Tucupi (AM)

1 kg coxa de pato limpo
2 litros de tucupi
4 dentes de alho
1 colher de chá de sal
4 pimentas de cheiro
2 maços de jambu
1/2 kg de camarão salgado (seco)
1/2 xícara de goma de mandioca
Pimenta de cheiro

Como Fazer Pato no Tucupi (AM)

Modo de Preparo:
Tempere o pato com cebola, o alho, o sal e a pimenta.
Coloque em uma assadeira com um pouco de óleo. 
Leve ao forno até dourar. 
Retire do Forno e corte em pedaços. 
Coloque o pato numa panela com o tucupi já fervido. 
Leve ao fogo e cozinhe até ficar macio. Se estiver muito seco, adicione mais tucupi. 
Acrescente as folhas de jambu limpas, e deixe cozinhar até os talos ficarem bem macios. 
Sirva acompanhado de arroz branco.
Pato no Tucupi (AM)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!