terça-feira, 31 de julho de 2012

Ingredientes da Amazônia estão na receita desse delicioso pastel criado em Manaus. Separe os ingredientes,

Pastel de Forno
Ingredientes:
250 g de manteiga
1 gema de ovo
1 caixa de creme de leite, equivalente a 200g
1 colher de sopa de fermento
1 kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Para o recheio, jambú e camarão à gosto

Pastel de tacacá
Modo de Preparo:
Coloque a gema, a margarina, o fermento, creme de leite e o azeite português. Adicione o trigo aos poucos e amasse até chegar ao ponto.
Recheio:
Abra a massa, coloque o jambú (cozido no tucupi), e o camarão (fervido) e feche com o garfo. Unte a forma com óleo e trigo e ponha os salgados na forma. Use a gema do ovo para pincelar o pastel e leve ao forno por 20 minutos. Agora espere esfriar e está pronto para servir.
fonte   jornalismo@portalamazonia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!