domingo, 10 de junho de 2012

Gelatina colorida-Uma Delíciaaaaaaaaaaaaaaaa

Receita de Gelatina colorida

Tempo   2h
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil             Ingredientes
4 envelopes de gelatina em pó de diferentes sabores e cores
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite coco
Modo de preparo
Prepare as gelatinas com sabor de acordo com as instruções da embalagem. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o leite de coco. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma fôrma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Isaura Ubaldini
Foto: Stela Handa 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!