Arroz doce crocante
Tempo 35min (+1h de geladeira)
Rendimento 8 PorçõesDificuldade Fácil
Ingredientes1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido4 xícaras (chá) de água4 xícaras (chá) de leite3 colheres (sopa) de açúcar1 lata de leite condensado]
300g de pé de moleque picadoPé de moleque picado para decoração
.Modo de preparoColoque o arroz e a água em uma panela e leve ao fogo médio até quase secar. Adicione o leite e o açúcar e cozinhe até quase secar novamente. Acrescente o leite condensado e o pé de moleque e cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar, coloque em uma travessa, decore com pé de moleque e leve à geladeira por 1 hora
.ColaboradoresCulinarista: Adriana RochaFoto: Rodrigo Moreira/Colaborador 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!