
Antes de passar a receita propriamente dita vou deixar aqui umas dicas:
- Vou usar frango desfiado, clique e veja como desfiei mais facilmente:
Como desfiar frango usando a panela de pressão
- Vou fazer um purê de batatas, clique e veja como amassar batatas de forma prática:
Escondidinho de Frango com Purê de Batata
Ingredientes
1 kg de frango cozido e desfiado
2 colheres (de sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
2 tomates picados
6 batatas médias cozidas e amassadas
1 ovo
1/2 xícara (de chá) de leite
1 colher (de sopa) de manteiga
Sal a gosto
150 g de queijo muçarela em fatias ou ralado
Modo de Preparo
Frite o alho no óleo, junte a cebola e frite um pouco mais. Junte o tomate e deixe murchar. Acrescente o frango cozido e desfiado, tempere com sal e mexa bem. Coloque em um refratário e reserve.
Para o purê – Em um recipiente junte a batata cozida e amassada, o leite, o ovo, a manteiga e misture muito bem. Coloque o sal e mexa novamente. Coloque o purê no refratário, por cima do frango. Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno médio para gratinar.
fonte a cozinha.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!