Torta de queijo é uma boa sugestão de lanche para a tarde dessa quarta-feira.
Torta de queijo
INGREDIENTES
-250 g de creme de queijo (temperatura ambiente)
-200 ml de creme de leite fresco
-3 ovos
-1/2 suco do limão
-60 g de açúcar
-1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
-3 colheres sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1.Forre uma forma redonda com a massa folhada, sem necessidade de untá-la
2.Leve ao forno a 180°, por 30 minutos, enquanto isso
3.Amasse bem o creme de queijo até que fique uma pasta, acrescente aos poucos o creme de leite, em seguida as gemas uma por uma, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente, por último o suco do limão
4.Bater as claras até o ponto de neve, acrescente o açúcar, bata até obter um creme parecido com um suspiro, junte com o creme de queijo
5.A massa folhada incha, com o grafo aperte para que fique bem assentada na forma
6.Coloque a massa de queijo por cima
7.Leve para assar no forno a 170°, por cerca de 45 minutos
Torta de queijo
INGREDIENTES
-250 g de creme de queijo (temperatura ambiente)
-200 ml de creme de leite fresco
-3 ovos
-1/2 suco do limão
-60 g de açúcar
-1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
-3 colheres sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
1.Forre uma forma redonda com a massa folhada, sem necessidade de untá-la
2.Leve ao forno a 180°, por 30 minutos, enquanto isso
3.Amasse bem o creme de queijo até que fique uma pasta, acrescente aos poucos o creme de leite, em seguida as gemas uma por uma, acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente, por último o suco do limão
4.Bater as claras até o ponto de neve, acrescente o açúcar, bata até obter um creme parecido com um suspiro, junte com o creme de queijo
5.A massa folhada incha, com o grafo aperte para que fique bem assentada na forma
6.Coloque a massa de queijo por cima
7.Leve para assar no forno a 170°, por cerca de 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!