Bolo de maçã com canela

Um bolo feito com uma mistura clássica e infalível: maçã e canela.
Você precisa de:
- Ovos, 4 Açúcar, 2 xícara Óleo, ½ xícara de chá Canela em pó, 1 colher (sopa) Maçã verde, 3 Farinha de trigo, 2 xícara de chá Fermento biológico, 1 colher (sopa)
Passos
- 1
Comece colocando os ingredientes líquidos no liquidificador, os ovos, o óleo, depois acrescente o açúcar e bata um pouco. Acrescente a farinha e bata. - 2
Adicione a casca de maçã no liquidificador e bata mais. Acrescente e finalmente a canela e o fermento e misture na massa. - 3
Acrescente na massa as maçãs em cubos, envolva bem e asse em uma forma untada com manteiga e farinha - 4
Leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos.fonte cozinha caseira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!