segunda-feira, 11 de junho de 2012

Rodelas de presunto com mostarda

Rodelas de presunto com mostarda

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 100 g margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Recheio
  • 200 g de presunto picado
  • ½ xícara de ricota
  • ½ copo de cheddar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Modo de preparo

    1. Misture a Margarina com os ovos, o leite, vá dando o ponto com a farinha e o fermento e reserve.
    2. Recheio
      Misture tudo formando uma massa, recheie e enrole, corte em rodelas de 2 cm de espessura, leve ao forno para assar em forma untada por mais ou menos de 15 a 20 minutos, ou ate ficar dourado.
    Dhema Rosário - Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentario ele é sempre bem vindo !!!