Tempo 1h
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1kg de peito ou sobrecoxa de frango em cubos
2 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 pimentão verde pequeno sem sementes e em cubos
2 tomates maduros picados
1 vidro de leite de coco (200g)
1kg de mandioca cozida e espremida
Sal, pimenta vermelha, coentro e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo e doure os cubos de frango. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o extrato de tomate e o pimentão e frite por mais 2 minutos. Acrescente o tomate, o leite de coco, a mandioca, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e cheiro-verde e sirva.
ColaboradoresAqueça uma panela com o óleo e doure os cubos de frango. Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o extrato de tomate e o pimentão e frite por mais 2 minutos. Acrescente o tomate, o leite de coco, a mandioca, sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira para uma travessa, polvilhe com coentro e cheiro-verde e sirva.
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: André Fortes/Colaborador
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